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Totalmente feitas em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Cantos arredondados que facilitam a limpeza.
Acabamento em alto brilho.
Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
Especificações Técnicas
Peso Líquido: 5,9300 kg.
Peso Bruto: 6,9700 kg.
Metragem: 0,035000 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 565x 290x 230 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 565x 290x 230 mm.
Espessura: 0,7 mm.
Jogo de panelas em aço inox, com fundo triplo. Podem ser utilizadas nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica.
Orientações sobre o produto
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panelavazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.