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A Masseira Espiral em Epoxi da G.Paniz , foi desenvolvida para a produção dos mais variados tipos de massas para panificação, tais como pães básicos, ideal para massas de alta hidratação, fermentação natural, pães doces, pizzas e afins.
Podendo ser utilizada em vários segmentos, como padarias, pizzarias, confeitarias, cozinhas industriais etc.
Esse equipamento possui estrutura robusta, compacta e resistente em aço pintado em Epoxi.
Sua capacidade máxima de até 10 kg de massa pronta, e capacidade mínima 10% da capacidade total.
A masseira é um produto de fácil operação, confeccionada para a produção de massas em regime de trabalho intenso, contém painel de controle digital, sua cuba é feita em aço inox, batedor espiral em ferro fundido, que permite a mistura da massa de forma homogênea, batendo-a com extremo cuidado, amplificando a estrutura do glúten e obtendo o ponto de véu.
Além de possuir variações de velocidades através do inversor de frequência, conta também com cuba giratória, em aço inox 304 estampada em peça única e sistema de segurança.
Contém 3 velocidades extremamente importantes para facilitar a sua produção em seu dia-a-dia:
Velocidade 1: Realiza a mistura inicial dos ingredientes.
Velocidade 2: Amassa e sova massas em até 60% de hidratação, e atinge o ponto de véu de massas convencionais.
Velocidade ME: Amassa e sova massas de alta hidratação, acima de 60% e atinge o ponto de véu em massas especiais.
Equipamento com baixo nível de ruído, mecânica robusta com correntes e correias, sua
grade possui ampla abertura, possibilitando a alimentação de produtos, sem necessidade de ligar e desligar seu equipamento.